注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读网插花

文表扬的博客

 
 
 

日志

 
 

蚊子故事两则:转自老婆的博客  

2008-08-26 15:55:24|  分类: 老婆达人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老婆大人转给我,看了觉得这对夫妻挺好玩。求证这是谁的故事,她翻着白眼说:“我自己写的,这是我们家的事。”

你怎么不告诉我这个喜讯?

    夏天天热,家里不时钻进来几只蚊子,吵得人睡不着。打蚊子就成了我和老公的睡前作业。

    一般是,我观察蚊子动向,老公行动,每打死一个蚊子,两人都很鼓舞。

    但也有火大的时候,一天,有只蚊子怎么也打不着,我们两人都很困了,但是想到还有一个蚊子没有被打死,就是睡不踏实。老公呼呼睡去时,手上还拿着苍蝇拍。

    我想轻轻帮他拿开,他醒了。我说,你睡吧。他说,还有一个蚊子没打死呢。我骗他,“那个蚊子已经被我打死了。”

   他嘟囔了一句:“你怎么不告诉我这个喜讯?”

    这回倒头真睡着了。


蚊子是坐电梯上来的


    9楼,原本以为楼层这么高不应该有蚊子,但偶尔还是会有那麽几只来捣乱。

    一天和老公谈及此,很奇怪这些蚊子到底是怎么飞上来的:

    “从一楼到9楼,蚊子能飞这么高?”

    答曰:“你傻啊,它不会从1楼飞到2楼,歇一会儿;再从2楼到3楼……这么不就到9楼了?”

    是啊,我怎么就没想到,还是老公聪明。

    不过这几天听邻居们议论,说电梯里有蚊子,保洁的应该杀杀蚊子了。于是回家告诉老公——蚊子比他聪明,它们是坐电梯上来的。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017