注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读网插花

文表扬的博客

 
 
 

日志

 
 

过去已去,未来没来(zt)  

2008-08-27 17:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这两天网上有点万马齐喑,有专家说了,这是综合症。也是,狂欢很费体力的,宿醉的人都经验,第二天都消沉得很。快感就是那么一杯水,你一下把它泼空了,第二天就只好守着空杯子。

    不敢掠美,转一个帖子,因为我也被她“狠狠地共鸣了一下”:

——————————————————————————————————————————————

      这是一个同事昨天的msn签名,看到的时候,心里狠狠地共鸣了一下。

想起闹运前,另一个同事欢欣鼓舞地期待未来,“奥运倒计时,就是改变倒计时”,他的热情也感染了我。
如今,这个最大的契机、最重的力量已经过去了,放眼未来,一切都没有变化的迹象。就仿佛船行海上,远远看见一片蜃楼,欢欣鼓舞地行驶过去,面前展现的,依然是没有尽头的水面。

6年了。人的一生,能有多少个6年?


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017