注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读网插花

文表扬的博客

 
 
 

日志

 
 

普通百姓应对经济萧条期的十个办法 (zt)  

2008-09-18 11:11:19|  分类: 读网插花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    公元2008.8.19日,在整体跌去60%后,中国沪市a股半日跌幅超过5%,又创下一项记录。网友繁一发文《普通百姓应对经济萧条期的十个办法  》:

   1.不要辞职。不要换工作。不要转行。不要创业。
   2. 多备份几个自己可以去的公司职位。冬天里的裁员往往会一窝蜂。上次9.11之后,我周围的人走马灯式地换工作,不是自己想换,迫不得已啊。
   3. 不要主动要求老板涨工资。裁员往往会从工资高的裁起。
   4. 多帮朋友留意工作机会,多介绍,轮到自己找工作的时,才会有朋友帮你。
   5. 存钱。买国债。或者双币存款。别买股票。
   6. 每月给父母寄钱,经济不好,越穷的人越难过。
   7. 别买车。
   8. 危机的后期,才最难受。现在还没开始,别觉得自己很强、没事。
   9.别离婚。别生孩子。
   10.别找小三。  

  文表扬:收藏。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017