注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读网插花

文表扬的博客

 
 
 

日志

 
 

小象吃醋  

2008-09-05 17:36:48|  分类: 老婆达人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      再美妙的旅行,都有终结的时候,飞机落地后,掏出手机给小象打电话:“我回家了。”

      要在农村,老婆这岁数,起码孩子能放牛了吧。可这位女士不,说话做派,玩了命给你往嫩了起腻,起个名字叫小象。寒。

      这女人不光装嫩,还爱吃醋。 中学同学,大学同学,单位同事、同行朋友,只要有几分姿色的女人,不能让小象认识,否则必然成为她想像中的情敌——这点很让人崩溃。

      小象持家糊涂,家庭财务乱七八糟,但偏巧在吃醋方面目光如炬。朋友中谁要写个博客,谁要跟句留言,在小象那里立即能发生普遍联系,并发现她丈夫可能出轨的蛛丝马迹。

    更令人崩溃的事情昨晚发生了:

    离家好几日,回来后打开电脑,看了看热点和网上留言。突然觉得家里气氛不对:这女人在沙发上眼冷腮红,正欲作势发作:

    她吃网的醋了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017