注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读网插花

文表扬的博客

 
 
 

日志

 
 

闲扯  

2008-10-31 15:52:38|  分类: 薄荷酒徒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      某天,有个可怜的男人幽怨地对红颜说:“结婚多年,只单独远出过两三次,其余全是和媳妇儿一起。”

      因为媳妇不让他单独出门。

      红颜说,现在社会乱,很多女子守护婚姻,不惜盯梢、盯电话,想看住自家男人——就像盯股票池里重仓股的公司面。

   “也不知道女人到底能不能看得住自家男人。”红颜感叹,“你俩同题写篇博客说道说道。”

      鱼和羊闻言大惧。人在江湖漂,哪个不挨刀;问声城里人,谁人不盯梢?“这是一个高危题目。”“嗯,容易给作者带来麻烦,出题人用心可疑。”两位作者背脊发凉,仿佛感受到太座已经射过来冷冷的目光。

      有真理说,“婚姻即牢笼”。大概入了围城的,事涉男女者,都不能妄谈自由吧。羊太就曾谆谆教导我,“吃醋是女人的权力,女人不吃醋,说明她不爱你。”《海角七号》里的水蛙说,一支交配的母青蛙背上贴着两三支公青蛙,它们并没为此而吵架的观点,毕竟太过惊世骇俗,只能当着笑料。

      但通过盯梢查电话来监管婚姻,想着还是不爽利。盖因婚姻和股票类时,都讲个信心二字。你认为a股会跌到1800点,他提前那给你破了1700;如果你认为对方需要被盯梢,那他一定能够让你抓住证据。

     如是,来个装聋作哑如何?奶粉里有了三聚你不说,现在鸡蛋里有了;鸡蛋里有了三聚你不说,现在馒头里有了;等你想起来说的时候,才发现食品链上都沾染了这玩意,自欺欺人也不行啊,鸵鸟政策害死人。

    这盯梢不是,放任不行,难道天底下的女人,对维护婚姻就完全没有没办法了?总得给条活路吧,你给个办法?

    表扬说:我不擅于解决问题,真正的高手根本无需解决问题,他碰不到。

    “只要一开始你就学会,不要找一个多事的老婆。”

 

   

    

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017