注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读网插花

文表扬的博客

 
 
 

日志

 
 

悍然回文  

2008-10-31 16:27:24|  分类: 读网插花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       无与伦比地高水平,有特色的一届奥运会结束后俩月,楼下卖鸡蛋灌饼的小贩又回来了,除了每个价格上涨到2元以外,其他一切照旧,仿佛雨撒沙滩,晴日一露,就再没线索。

      但上帝说,只要你来过,便有痕迹。某日,四川一网友悍然发现,如果把“同一个世界,同一个梦想”倒过来念,其呈现是:

     “想摸个一筒 就是个一筒!”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017