注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读网插花

文表扬的博客

 
 
 

日志

 
 

我叫文表扬  

2009-01-19 11:15:36|  分类: 薄荷酒徒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“谦虚使人进步,表扬使人高兴。”前几天跟一个mm聊天,她做如上点评。

说起我这个网名字,还有个来源。

刚开始上网的时候,人年轻,自以为帅,起的名字也好听:文扬。不断就有人添加,进来后都问,“文扬,文采飞扬的意思吧。”

我猜对方总把我想象成帅哥,因为她们常常是小女孩。

但日子久了,自个慢慢有些扛不住,毕竟见光死的次数多了,自个也不好意思再扮帅哥。

那就改名呗,中间加一个“表”字,着墨不多,但意思变了,也更像个网名。毕竟,做媒体,就是写个表扬稿嘛。

文表扬这名字,我用了七八年了,前几天有个作者给我寄明信片,署的这个,我就收到了。呵呵,说说这故事,以答谢。

我喜欢这个名字。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017