注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读网插花

文表扬的博客

 
 
 

日志

 
 

转载:论一座大楼的倒掉  

2009-06-30 16:12:30|  分类: 读网插花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我做评论时,常常看各种来稿,是很多脑残八股文的忠实读者。那些勤奋而又白痴的作者,想知道什么文章是好文章吗,请阅读:

论一座大楼的倒掉

  楼房说:站着累了,没想到躺会儿,却被记者拍到了......  

  开发商说:一房多用,站着商品房,躺下骨灰盒!  

  政府说:正式楼盘都没有倒下,倒下的是临时楼。  

  警方说:“房子没有倒,它只是在做腑卧撑而已!”  

  新华社说:周围楼房情绪稳定,纷纷表示此楼倒下对它们影响不大。  

  专家说:站起来是小高层!倒下去就是连体别墅了!开发商太有才了!  

  业主说:你知道世界上最最痛苦的事是什么吗?你买的不是倒的那栋楼,而是旁边那栋!  

  领导说:“多难兴楼市”  

  外电说:意大利有斜塔!中国有躺楼!   

不要告诉我这不像评论,这是我见过的最牛逼的评论之一。问原作者是谁,答曰:网友发在群里的,作者一般不在意署名。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017